Официальный сайт НМЦ "Радуга-М"

главная

      8 (900) 229-02-82 
           
8-964-913-38-01  

RSSПолучать новости »»»   »»

АКЦИЯ книга "Исцеление рода" за 190 руб»»»

                                                    АКЦИЯ!

Ваша корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0.00
Сравнение:
Нет товаров к сравнению
Раздел покупателя
Не зарегистрирован

Главная  /  Статьи  /  бальзмы Силы Света - отличия



Отличия бальзамов "Силы Света"

3 родных брата: №1 (белая крышка), №1-Форте (зеленая крышка) и №1-age (синяя крышка)  бальзамы Силы Света

Исследования принципиально новых омолаживающих средств, получаемых из состава живой растительной клетки с помощью современных нанотехнологий бережной поэтапной обработки живых растений, начались более 7 лет назад с прообраза бальзамов «Силы Света». Это была базовая композиция из живой спирулины, содержащая значительные количества природных липопротеинов высокой плотности и молекулярного фотоактивного хлорофилла (БАК - хлорофилла), прекрасную антиоксидантную композицию. Результаты настолько интересные, что сегодня уже можно с уверенностью констатировать: эффективные омолаживающие средства СОЗДАНЫ, наверняка именно за ними – будущее, когда Человек сможет жить в полноценном здоровье до 150 и даже до 200 лет!

В чем же секреты уникальных технологий? В то время, как простая вакуумная сушка лекарственных растений, используемая при получении гомеопатических средств и аптечных фитопрепаратов, занимает всего 25 – 30 минут, технологические процессы получения омолаживающих бальзамов «Силы Света» состоят из множества сложных этапов, требуют самого дорогостоящего оборудования и занимают, по глубине переработки растений, от 5 до 12 дней! Отсюда и результаты.

Исследования базового состава показали его высочайшую эффективность для укрепления стенок сосудов и эластичности суставов, повышения иммунитета, нормализации обмена веществ и артериального давления. Однако длительность его действия была в районе 1 – 1,5 месяцев, то есть далеко не столь высокой, как хотелось бы. Во-вторых, омолаживающее действие на печень и на структуры кожи тоже было не самым глубоким, да и подтяжку кожи хотелось подчеркнуть поактивнее.

Поэтому, набрав в ходе исследований достаточное количество хороших уверенных результатов, первым был выпущен бальзам «Силы Света» №1, в котором набор БАК-хлорофиллов и антиоксидантный комплекс были значительно богаче, ведь процесс его получения занимал уже 8 - 9 суток. «Единичка» работала существенно активнее, давала мощный прирост жизненных сил и общего самочувствия. И, тем не менее, даже такая глубина обработки еще не позволяла «дотянуться» до многих компонентов живой клетки, крайне необходимых для полноценного восстановления функций печени, клеток головного мозга и эндокринной системы.

Тогда и было принято решение о выпуске бальзама «Силы Света» №1- Форте, технологические процессы получения которого занимают более 12 дней.  За счет самой глубокой переработки живой растительной клетки, удалось получить гораздо более широкий спектр липопротеинов высокой плотности и фосфолипидов,  столь необходимых для укрепления функций печени и почек, для эффективной подтяжки кожи и повышения ее тургора, для яркого улучшения внешнего вида.  Потому именно бальзам «Силы Света» №1- Форте  и стал главным омолаживающим бальзамом для тех, кому за 50. Он и действует самым активным образом, и результаты его применения – самые длительные, от 3 – 4 месяцев до полугода!

Однако себестоимость бальзамов «Силы Света» №1 и №1 - Форте, несмотря на постоянно растущие объемы их выпуска, оставалась весьма высокой. Потому и было принято решение начать выпуск базовой композиции, получившей название бальзам «Силы Света» №1-age. Напомним, что технологический процесс получения бальзама №1-age  значительно короче, составляет 5 суток (сравните с БСС №1-форте, для получения которого требуется 12 дней!). Тем не менее, за это время из состава живой растительной клетки удается получить прекрасный комплекс активных веществ и витаминов, который весьма активно восстанавливает эластичность стенок сосудов, укрепляет суставы, обмен веществ и иммунитет, способствует восстановлению хорошего самочувствия и многих функций организма. Отсюда и его применение: он рекомендуется для активного снижения веса, для укрепления организма после тяжелых заболеваний, в качестве поддерживающей терапии при сложных состояниях, для поддержания качества сосудов и суставов.

подпишитесь на рассылкуПолучайте новые статьи и новости на свой е-майл

Подпишитесь на рассылку

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *



Предыдущие статьи:

  1. Психогенетика
  2. Исцеление души

Главная





Пояс для пресса
Акция

Расширенный поиск

Быстрый поиск
Найти товар    

Как сделать заказ 
через интернет-магазин
(видео урок)
Как сделать заказ

Подпишись
на рассылку
подпишитесь на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
297
подписчиков



    

Хиты продаж »»»
       Форте
Бальзам "Силы Света"№1-форте

       Ясноглазка
"Ясноглазка" (лосьон для пропитки салфеток)

     Исцеление рода
Книга "Исцеление рода"

     ШИМ
Диск "Школа исцеляющей молитвы"

      Семья
Диск "Семья. Основы благополучия"

Каталог







Интересное: Хочу-жить.ру Как выбрать шубу Сибирское здоровье Лазерная эпиляция Какими бывают линзы Сахарная эпиляция в салоне Целительная сила хлорофилла Интернет-аптека Как выбрать подгузники?


Работает на: Amiro CMS