Официальный сайт НМЦ "Радуга-М"

главная

      8 (900) 229-02-82 
           
8-964-913-38-01  

RSSПолучать новости »»»   »»

АКЦИЯ книга "Исцеление рода" за 190 руб»»»

                                                    АКЦИЯ!

Ваша корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0.00
Сравнение:
Нет товаров к сравнению
Раздел покупателя
Не зарегистрирован

Главная  /  Статьи  /  церебральный атеросклероз


церебральный атеросклероз

Церебральный атеросклероз

Церебральный атеросклероз

- атеросклеротические изменения головного мозга вследствие поражения стенок артерий мозга. Современный взгляд на причины заболеваний и, соответственно, на лечение этого сложного заболевания кардинально отличается от того, что совсем еще недавно казался незыблемым. Сегодня считается, что церебральный атеросклероз развивается, в основном, вследствие ослабления функций печени и острой нехватки в нашем питании липопротеинов высокой плотности (ЛПВП)  – особых природных веществ, обладающих высочайшей эластичностью и прочностью.

Проблема в том, что при термической обработке продуктов ЛПВП теряются безвозвратно, потому основная нагрузка по их синтезу в организме ложится на печень. Пока печень справляется с этой задачей – сосуды эластичны и прочны. А вот когда синтез ЛПВП слабеет, организму приходится выстраивать клетки сосудов из липопротеинов средней плотности, молекулы которых, по сравнению с  ЛПВП, мельче и намного грубее. При этом сосуды теряют прежнюю прочность, потому увеличиваются риски их повреждений (инсультов) в ходе нагрузок и стрессов. А сами стенки сосудов утолщаются, становятся грубыми, пористыми. Отсюда – многие неприятности, которые несет с собой церебральный атеросклероз.

Таким образом, чтобы вылечить церебральный атеросклероз, необходимо восстановить функции печени, задача весьма непростая.

Однако максимально укрепить сосуды можно и по-другому, давая организму с пищей максимально возможное количество биодоступных природных ЛПВП, столь необходимых для полноценного питания клеток головного мозга.  Это уже вполне выполнимая задача. Благодаря нанотехнологиям, российским ученым удалось выделить из живой растительной клетки весь природный комплекс ЛПВП в его самом полноценном и биодоступном виде, и сохранить его в составе омолаживающих бальзамов «Силы Света».

Как показывает практика, уже через 2 – 3 месяца активного приема бальзамов, состояние сосудов головного мозга уверенно стабилизируется. А общее самочувствие и жизненный тонус значительно повышаются, видно, не зря бальзамы «Силы Света» назвали «омолаживающими»!!!


подпишитесь на рассылкуПолучайте новые статьи и новости на свой е-майл

Подпишитесь на рассылку

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Похожие статьи:

    1. Варикоз ног


Главная




Пояс для пресса
Акция

Расширенный поиск

Быстрый поиск
Найти товар    

Как сделать заказ 
через интернет-магазин
(видео урок)
Как сделать заказ

Подпишись
на рассылку
подпишитесь на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
297
подписчиков



    

Хиты продаж »»»
       Форте
Бальзам "Силы Света"№1-форте

       Ясноглазка
"Ясноглазка" (лосьон для пропитки салфеток)

     Исцеление рода
Книга "Исцеление рода"

     ШИМ
Диск "Школа исцеляющей молитвы"

      Семья
Диск "Семья. Основы благополучия"

Каталог







Интересное: Хочу-жить.ру Как выбрать шубу Сибирское здоровье Лазерная эпиляция Какими бывают линзы Сахарная эпиляция в салоне Целительная сила хлорофилла Интернет-аптека Как выбрать подгузники?


Работает на: Amiro CMS