Официальный сайт НМЦ "Радуга-М"

главная

      8 (900) 229-02-82 
           
8-964-913-38-01  

RSSПолучать новости »»»   »»

АКЦИЯ книга "Исцеление рода" за 190 руб»»»

                                                    АКЦИЯ!

Ваша корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0.00
Сравнение:
Нет товаров к сравнению
Раздел покупателя
Не зарегистрирован

Главная  /  Статьи  /  варикоз ног


 

Варикоз на ногах

варикоз ног

Варикоз на ногах

(варикозное расширение вен нижних конечностей), - заболевание венозных сосудов на ногах, развивающееся, как правило, у людей старше 35-40 лет. Хотя начальные стадии варикоза ног, так называемые «сосудистые звездочки», могут проявляться и в значительно более раннем возрасте. С развитием варикоза ног синих прожилок на ногах становится больше, и иной раз они превращаются в зону практически сплошной синевы. Связано это с тем, что стенки вен на ногах становятся все менее прочными и все более рыхлыми. Слабые связи клеток сосудистых стенок уже далеко не всегда могут удерживать плазму крови и даже клетки крови. Когда через непрочные связи сосудистых клеток просачивается плазма крови, появляется склонность к отекам (отечность), часто сопровождающая варикоз на ногах.

Когда человек посидит час-полтора, то нередко обувь одевает уже с трудом – ноги отекли. Отечность ног - одно из следствий этого весьма неприятного заболевания и один из первых его признаков. Варикоз на ногах имеет и второе следствие, часто его сопровождающее, тромбофлебит. Вследствие ухудшения реологических свойств крови, повышается ее свертываемость. В результате чего появляются кровяные сгустки, которые начинают закупоривать сосуды. А так как ток крови в венах далеко не самый активный, то накапливаясь, такие сгустки перекрывают сосуд. И на стенки вен ложится дополнительная нагрузка, которая развивается именно вследствие их закупорки. В следующих стадиях варикоз  на ногах дает все ухудшающуюся картину, когда через слабые пористые стенки сосудов начинают просачиваться и застревать в них уже клетки крови, эритроциты. Погибая в стенке сосуда, эритроциты из красных кровяных телец становятся синими. Отсюда и появляется та синева мелких сосудиков, называемая пропотеванием сосудов, которая является еще одним следствием варикоза ног.

Итак, варикоз на ногах и тромбофлебит, - следствия двух проблем, развивающихся в организме человека, как правило, с возрастом. Первая – недостаток в организме тех веществ, что и обеспечивают стенкам сосудов прочность и эластичность, это особые природные вещества со сложным молекулярным составом, липопротеины высокой плотности (ЛПВП). В норме основную часть ЛПВП организм должен получать с пищей. Однако, в ходе термической обработки продуктов ЛПВП теряются безвозвратно, поэтому основная нагрузка по их синтезу в организме ложится на печень. Вторая проблема – повышенная интоксикация в крови, когда токсины повреждают клетки сосудов гораздо быстрее, чем организм успевает их восстанавливать. Следовательно, обе проблемы имеют одну причину – ослабление функций печени, в первом случае – функции синтеза печенью ЛПВП, во втором – ее фильтрующей функции, когда печень уже не может эвакуировать из крови значительную часть токсинов. В результате чего, собственно, интоксикация и растет. И чем старше становится человек, тем выше интоксикация в крови, тем хуже состояние сосудов, суставов, сердца и клеток головного мозга, ведь всем им для полноценного питания и функционирования необходим весь природный комплекс ЛПВП.

Таким образом, вылечить варикоз на ногах и тромбофлебит какими бы то ни было мазями не представляется возможным. Ибо для того, чтобы вылечить варикоз на ногах, необходимо восстановить печень, самым существенным образом укрепить ее функцию фильтрации крови и функцию синтеза липопротеинов высокой плотности. 

Второй путь – вместе с восстановлением функций печени обеспечить поступление в организм с пищей полноценного природного комплекса липопротеинов высокой плотности, который в общем – то, мы именно таким путем и должны получать от Природы. Благодаря нанотехнологиям, сегодня наука научилась получать из живого растительного сырья весь столь необходимый нашему организму комплекс природных ЛПВП. Именно с помощью нанотехнологий созданы омолаживающие средства нового поколения для восстановления прочности и эластичности сосудистых стенок, эффективного питания клеток головного мозга, укрепления функций печени и иммунитета. Новые средства получили название омолаживающих бальзамов «Силы Света». Как показывает практика, уже на втором – третьем месяце их приема происходит видимое улучшение состояние вен. Через 3-4 месяца во многих ситуациях удается улучшить и состояние сосудов, и внешний вид проблемной зоны кожи ног самым существенном образом. А за срок от 4 месяцев до полугода нередко получается и вовсе восстановить красоту и исходное молодое качество кожи. 

Особенно часто варикоз на ногах и тромбофлебит развиваются у женщин в связи с повышенной нагрузкой на их ноги.  Хождение на высоких каблуках мало способствует правильному кровообращению в ногах. Соответственно, омолаживающие бальзамы «Силы Света» способствуют эффективному восстановлению красоты женских ножек, позволяя носить красивую обувь и, при этом, сохраняя всю их прелесть. 

Подробности читайте на сайте luchshiydrug.ru

 


подпишитесь на рассылкуПолучайте новые статьи и новости на свой е-майл

Подпишитесь на рассылку

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *





Похожие статьи:

    1. Психогенетика в спорте
    2. Церебральный атеросклероз


Главная


 











































Пояс для пресса
Акция

Расширенный поиск

Быстрый поиск
Найти товар    

Как сделать заказ 
через интернет-магазин
(видео урок)
Как сделать заказ

Подпишись
на рассылку
подпишитесь на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
297
подписчиков



    

Хиты продаж »»»
       Форте
Бальзам "Силы Света"№1-форте

       Ясноглазка
"Ясноглазка" (лосьон для пропитки салфеток)

     Исцеление рода
Книга "Исцеление рода"

     ШИМ
Диск "Школа исцеляющей молитвы"

      Семья
Диск "Семья. Основы благополучия"

Каталог







Интересное: Хочу-жить.ру Как выбрать шубу Сибирское здоровье Лазерная эпиляция Какими бывают линзы Сахарная эпиляция в салоне Целительная сила хлорофилла Интернет-аптека Как выбрать подгузники?


Работает на: Amiro CMS